Шеф-повар Арно Донкель недавно был удостоен звания лучшего шеф-повара 2013 года

Шеф-повар Арно Донкель, стоящий во главе ресторана в роскошном отеле Сан-Тропе «La Résidence de la Pinède», недавно был удостоен звания лучшего шеф-повара 2013 года. Арно Донкель выиграл длинное и тяжелое соревнование этого года, на котором были представлены лучшие французские повара и стал 27 Шеф-поваром года.

Постоянный прогресс, доказываемый многочисленными призами.

Родом из Руана в Нормандии, Арно Донкель разработал свои методы приготовления еды, он достиг мастерства наравне с такими великими представителями французской кухни, как: Мишель Герар и Ален Дюкасс. Также он работал в ресторане «Lasserre» в Париже, в качестве помощника Жана-Луи Номико, великого создателя «Macaroni aux truffes noires et foie gras» («Макароны под черными трюфелями и фуа-гра») и других известных блюд. В 2005 году Арно Донкель решил обогатить кухню «Résidence de la Pinède» своим присутствием и вкусом. В 2008 году он был награжден 4 поварскими колпаками «Го и Мийо», влиятельного издания, путеводителя по вину, ресторанам и отелям.

2010 год приносит еще один успех: в возрасте 32 лет Арно Донкель выиграл две звезды Мишлен для своего ресторана в роскошном отеле «La Residence De La Pinède» в Сан-Тропе, который и провел это мероприятие. Не следует забывать, что «Гид Мишлен» является ежегодно выпускающимся справочником гастрономии, одним из старейших и самых известных в мире, его рейтинг признан и уважаем во всей отрасли.

Через два года после признания в «Гиде Мишлен» Арно Донкель был награжден другим престижным титулом – «Молодой шеф-повар будущего», данный ему Международной кулинарной академией, примерно в то же время, 22 мая 2012 года, когда отель «La Résidence de la Pinède» официально получил пять звезд за качество предлагаемых им услуг и обслуживание. В 2013 году, в возрасте 35 лет, шеф-повар Донкель был удостоен трех звезд Мишлен за ресторан «La Vague d’or», находящийся в роскошном отеле «La Résidence de la Pinède», который расположен на Лазурном берегу.

Изысканная средиземная кухня обрамлена в эксклюзивные достопримечательности Сан-Тропе и его природные красоты.

Вместе со своей командой состоящей из 21 повара и кулинара, Арно Донкель предпочитает местные и региональные продукты, всегда заботясь о включении местных овощей и цитрусовых в средиземноморское меню отеля.
Ежедневно шеф-повар Донкель создает уникальную аппетитную и незабываемую комбинацию вкусов, вдохновленную атмосферой и ландшафтом побережья и всего региона. Это Арно Донкель и его команда из 21 повара и кулинара, такие как, Гийом Годан, работающий с шеф-поваром с возраста 20 лет, а также Тьерри Ди Туйо, заведующий рестораном, под руководством которого «La Vague d’or» стал таким заведением высокого класса, каким он является.

Приезжайте и наслаждайтесь изысканными мгновениями роскоши в отеле «La Résidence de La Pinède» в Сан-Тропе, где настоящее искусства приготовления пищи достигает своего пика. Начиная с завтрака и до самого ужина, в своей комнате, на террасе фешенебельного ресторана «La Vague d’or», около бассейна или на пляже… у нас ваше удовольствие может быть безгранично.

Контактная информация:

Résidence de la Pinède
Plage de la Bouillabaisse
83990 Сан-Тропе (Франция)
Телефон: +33 (0)4 94 55 91 00
Факс: +33 (0)4 94 97 73 64

Изысканный ресторан «La Vague d’or» открыт только по вечерам, с апреля по октябрь.

Ресторан «La Terrasse», который предоставляет возможность поесть снаружи, в тени сосен, открыт только в обеденное время.

Информация и бронирование: reservation@residencepinede.com – www.residencepinede.com

Les commentaires sont fermés.